ЧП Голубенко
ЧП Голубенко
Киев, Заболотного 27
Сетка Рабица ячейка 55*55, д. проволоки 1,8мм. , высота 1,8м

Сетка Рабица ячейка 55*55, д. проволоки 1,8мм. , высота 1,8м

285 грн
Купить
Ед. изм. 1 рулон.
Поставщик ЧП Голубенко
Сайт поставщика setka-rabitsa.com.ua
Производитель ЧП Голубенко
Описание

СЕТКА РАБИЦА

Есть предположение, что изобретателем сетки Рабицы был немец Карл Рабица. Изобрел станок и описал в своем патенте в 1878 году (№3789). Также есть другая версия, что сетку Рабицу и станок сконструировал Чарльз Бернард из Норвегии в 1844 году.

В данное время главным документом, в котором идет речь о сетке Рабице является патент США №124286 от 5.03.1872 г. на имя Петерса.

Сетку Рабицу можно изготавливать вручную на не сложном по своей конструкции станке ввинчивая спирали одна в другую. Также существуют более производительные автоматические, полуавтоматические станки, как Немецкого производителя так и Украинского.

Материалом для производства сетки, является стальная низкоуглеродистая проволока (покрытая цинком или не оцинкованная, с полимерным покрытием или без него). Иногда, но очень редко сетку Рабицу изготавливают из проволоки нержавейки.

Из-за своей приемлемой цены сетка Рабица нашла свое широкое применение. в разных отраслях. Ее покупают не только для ограждения участка, но и используют в строительстве для просеивания сыпучих материалов, крепления горных выработок, в рудниках, на шахтах. Также ее покупают для теплоизоляционных работ, из сетки получаются хорошие и дешевые по цене вольеры и клетки для животных.

Сетка Рабица продается в стандартных полутораметровых рулонах, длинна которых 10м. Есть два варианта сматывания сетки Рабицы, обычный рулон о котором упоминалось выше и компактный рулон. Компактный рулон удобен при транспортировке, но неудобен при монтаже, так как спирали плотно соприкасаются друг с другом и при разматывании они запутываются. В ЧП Голубенко Вы можете купить сетку Рабицу как в компактном рулоне так и в обычном скрученном рулоне концы в котором загнуты с обеих сторон. Кроме этого в ЧП Голубенко Вы можете заказать сетку Рабицу высотой от 0,1 до 4 метров, а также разного размера ячейки и диаметра проволок.

Сетка Рабица в основном применяется на открытых территориях. Поэтому она подвергается воздействию окружающей среды в виде дождя, снега, морской влаги. Что бы защитить сетку Рабицу от коррозии ее покрывают тремя видами покрытий-оцинковка, покраска, полимерное покрытие. В основном самое распространенное покрытие сетки Рабицы это оцинкованное покрытие, тойсть стальная проволока из которой плетется сетка покрывается цинком (способом горячей оцинковки).Содержание цинка при таком методе колеблется от 70 до 90 г/м.кв.С таким покрытием сетка Рабица не ржавеет на протяжении 19-24лет.Также сейчас научились делать электролитический метод покрытия проволоки, при таком покрытии содержания цинка на проволоке очень маленькое примерно 10г/м.кв. Рабица с таким покрытием начинает ржаветь уже после двух лет начала эксплуатации.

Если сетке Рабицы находят применения на берегу какого-то моря, в этом случае покрытие из цинка не спасает от коррозии. На такой территории лучше всего будет эксплуатироваться сетка Рабица с полимерным покрытием.

 

От диаметра проволоки и размера ячейки зависит прочность сетки Рабицы. Чем толще проволока и меньше размер ячейки тем крепче будет сетка Рабица. Также от этих показателей зависит и цена на сетку Рабицу. Если Вы покупаете сетку из тонкой проволки и большой ячейкой, цена на изделие будет дешевле чем если купить сетку Рабицу из проволоки толще диаметра и меньшей ячейкой.

 

 

 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Сетка для забора

От производителя. Разные виды сетки

Любые размеры. Европейский вид.

www.setka-zabor.kiev.ua
Проволока вязальная т/о

Проволка термически обработанная

работанную. Цена от 7700 грн/т

068-850-08-28
Сетка рабица оцинкованная

Сетка плетённая из оцинкованной про

волоки. Цена от 80 грн за рулон.

066-399-43-23
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!